Стихотворение «Земля Обетованная заждалась людей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:
Откровение для ока сердечного, цитирую: 

«…Вот и теперь Открою вам ещё одну истину: Моисей среди вас! )))) И царь Давид, и Ольга равноапостольная,
и Владимир — Руси Креститель, и ещё многие и многие души воплощены». / Учение Сердца / Зиновья Душкова

Земля Обетованная заждалась людей.


Мне Моисея посох Отец Всевышний дал

За то, что никого я в жизни не предал.

За то, что нёс свой крест смиренно, терпеливо

И жизнь свою прожил жертвенно красиво.

Ведёт вас по Пути не ум, не голова.

От ума не вера даже, а одни слова.

Вам одним умом не постичь небесное,

Зреть им можно только плотное, телесное.

Лишь направить в сердце ум необходимо,

Чтоб увидеть то, что пока незримо.

Тайная Обитель в сердце каждом есть!

Там Любовь Святая, совесть, доблесть, честь.

Тайная Обитель — Бога цитадель!

Сердце очищай и… в себя поверь!

И узришь воочию в Свете озарения

Таинство слияния, истину прозрения!

Земля Обетованная заждалась людей.

Пробуждайтесь, дорогие, ждёт вас Моисей!





Послесловие:

Я в потрясении великом до сих пор, ибо великий Гермес - в сердце моём!, как и в Моисее в своё время! 

Я и Моисей – одно! Невероятно, но факт!
Я верю духу больше, чем уму.
Как оказалось, тленной ум природы.
Вот только в толк никак я не возьму…
Человек я или бог, какой природы?..
Дух же подсказывает:
«Ты стал Тем, до Кого сознанием дорос. Не удивительно, что ощущаешь себя одним из Них. Ты – целого частица!»
Такое счастье не могло мне и присниться!!!
Царь Давид, Ольга равноапостольная, Владимир – Руси Креститель, волхвы и апостолы… - где вы все?.. 
Откликайтесь на Зов Мой!!! Пора пришла Империю Зла сокрытую Словом Огненным сокрушить!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама