Стихотворение «Адрес Серд(ц)а»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: ЗонаЗаноЗ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:
монопалиндром (monopalindrome) – полностью обратимый текст, читающийся от начала до конца и обратно

Адрес Серд(ц)а


Я – лба сутра. 
Заново род змеи не прав!
– Равви лотоса, что тебе свора?
– Дети, ребёнок кому крамола?

Духи спят.
Идеологии мрамор – аванс.
– На член метну глыбу глаз я!

В Сыне жар сопел сигар.
– Воин, говорим, веди в ухаб органы рёвом
                                              (рядового вертит еле-еле выбор).
Туго! Бисер дал одинокому мусор.
– Повар, бери мыло.
– Пилат, Сыну – глагол!
Скота в хате всполохи – холоп света хваток.
Слога лгуны стали полыми.
Ребра вопрос – ум (ум окон?).
Идол – адрес и бог утробы в елее...
– Лети, тревог овод – ярмо веры на гробах!
Увидев миров огни – овраги слепо сражены.
Связал губы лгун. Темнел чан с наваром.
Армии голое дитя психу дало марку «Мокко».
– Не берите даров себе тотчас от олив.
Варвар пением здоров, он азарту – сабля! 
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 22.08.2020 (1)
Это круто. По-настоящему.
     19:19 22.08.2020
1
спб из СПб...
Гость      16:24 22.08.2020 (1)
Комментарий удален
     17:43 22.08.2020 (1)
нет, да у меня и профессии то никакой нет, так (сяк-наперекосяк)...

принцип прост: сочинение в оба конца одномоментно...
масштаб работы присутствует тож...
Гость      18:11 22.08.2020 (1)
Комментарий удален
     18:33 22.08.2020
обычный склад, где хранятся и фунциклируют все те же извилины, что и у всех...
это вопрос интереса токма, имхо... 
для меня это было возможностью "подержаться" за русский язык с двух сторон двумя руками...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама