Стихотворение «Трёх великих зол...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 464 +1
Дата:

Трёх великих зол...

Кольца  золотые
Корешки  гнилые
Зубы  коренные  
Верхний  нижний  ряд…
Шаткости  не  знает
Валкость  презирает    
Нервов  –  камнепад…

*

Яви  прописные
Грани  бытовые
Вещи  дорогие
Счастью  не  важны…
Общность  понимает
Бытность  погибает
В  злате  –  суеты…

*

Тунеядец  –  скуки
Милостынь  –  пороки
Нужд  земных  –  заботы
Трёх  великих  зол…
Томность  сотрясает
Труд  освобождает
Пленников  –  из  зон…


19.04.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:55 20.04.2011 (2)
Комментарий удален
     16:21 20.04.2011
да...наверное их многовато..............
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама