Стихотворение «Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 494 +1
Дата:

Рубаи

Чернит любимые ворота
Не женской слабости - работа...
По-мужски надеется пальнуть
Вельботик с именем - Аврора!!!

*

Монмартра - Мулен...(он же) Руж,
Репье старинности для Душ...
Транзит - валяющий каприз:
Бердычев - Жмеринка...в Париж!!!

*

Сладким в поле был арбуз
Красной Бубны жирный Туз...
Пики-Трефы - остротой
Строфы резали - для Муз?!

*

Мне налейте вина
С глубины кувшина
Поднимается джин
На мои - времена...

*

От безбожья - зло
Отравляет вино...
От лозы норовит
Отделить - ремесло!!!


22.04.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:27 22.04.2011 (2)
Комментарий удален
     05:20 26.04.2011
Не могу пока сказать за Вычеслава, а Омар любил хурму.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама