сонет триолетно-октавный
Покатилась вскользь зима
По безбрежности мирской
Порезвившись белизной
Покатилась вскользь зима
Поиграла в волшебства
Полем сказки временной
Покатилась вскользь зима
По безбрежности мирской
Подновивши времена
После стылости былой
Появилась теплота
Поблаживши красотой
Полюс солнца для весны
По часам земной оси!!!
18.04.11 |