Стихотворение «"Дано..".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 200 +1
Дата:

"Дано..".

Боже мой !  Совершилось чудо
Наконец-то сдвинулись весы
Наконец-то я стройной буду
Помогли голоданий часы

Наконец ко мне стройность вернется
То что было смолоду дано
Вновь  засветит в душе моей солнце
Ведь  дано было мне о-го-го!

Да.. дано было мне немало 
Красоты неземной капитал
Да потратила,  подрастеряла
В стрессах  жизни успех застрял

Как в задачке математической
Мне «»дано«»-  грациозная  стать
И движеньем с едой диетической
Буду старость минусовать

Буду я возвращаться к «»дано«»
А «»дано«» было мне быть красивой
Я без жалоб,  но нужно одно
Побывать хоть немножко счастливой

И судьбой  дано вроде сполна
И дипломы,  друзья и  квартира
Только нет сторожевого пса..
Но есть время пока еще  живы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 23.12.2020 (1)
Очень !!!
     13:38 23.12.2020
1
Спасибо Алекс!
     14:38 22.08.2020 (1)
Вера двигает горами.
Что-то похожее и я недавно выкладывал: https://fabulae.ru/prose_b.php?id=104792
     17:05 22.08.2020 (1)
Спасибо за отзыв. Но , к сожалению не смогла найти ваше творение.
     17:31 22.08.2020
Выделите ссылку и кликните "перейти по ссылке".
Реклама