Стихотворение «Доче »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 264 +1
Дата:
«Д оча1»

Доче

Маринке

Она гордо держит спинку,
Модный топик на груди,
Вы не знаете Маринку?
Значит, это впереди.

Вон она идет по пляжу,
Вслед за ней летит молва,
Ну, а рядышком приляжет –
Сразу кругом голова.

Всех красивей загорает
Здесь под ласками лучей,
Здесь мужчина каждый знает –
Нет Маринки горячей.

Вы не знаете Маринку?
Разве это может быть?
Брюки чёрные в обтяжку –
Невозможно не любить!
    Ведин.А.В

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 31.08.2020
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     17:32 22.08.2020
     15:17 22.08.2020
ХорошА! Пусть у Марины все сбудется!
     14:37 22.08.2020
С днём рождения красавицу поздравляю!
Пусть всегда будет счастлива.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама