Стихотворение «по характеру я лев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 20
Читатели: 222 +1
Дата:

по характеру я лев

По характеру я лев,
Но на сердце белый плен,
Кто-то спрятался в душе,
Может ангел то во мне,
Может птица небеси,
Может звездочка пути,
Сердце бьется и тужит,
Ворон черный всё парит,
Кто-то рядом помолился,
В путь дорогу он пустился,
Но, а я пойду во след,
Может встречу счастье лет,
Может встречу небеса,
Там где дальние леса,
Может встречу я любовь,
Там где солнечный прибой,
Может я приду к  тебе,
В дом на дальней высоте…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 23.08.2020
Интересное стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама