Стихотворение «она бежала в открытую розу сюрреалистические стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 214 +1
Дата:

она бежала в открытую розу сюрреалистические стихи

Она бежала в открытую розу,
Как волны ломала прекрасные образы,
Она бежала в открытую розу,
Сквозь мраморный пепел и замок- закат,
Она открыла дверь в розу
А там стоял красавец тюльпан,
И к его ногам падали розы,
Скалы и звёзды,
Она не знала, что ему сказать,
Она не знала, как о нём мечтать,
Она просила его её ласкать,
А он вдруг схватил её за горло
И оборвал всю страсть….

Второй стих день и ночь
Я открыл глаза на дворе день,
Я закрыл глаза на дворе ночь,
Кто я, что метаюсь между днем и ночью,
Кто я, что нахожусь между двух…
Двух начал ,двух концов, двух времен,
Может во мне две души,
Может во мне два тела,
А что если я умру?
Куда я попаду, в день или ночь?
Что будет тогда на улице день или ночь?
Где буду я ,когда я умру,
Что будет тогда? что будет тогда?
И я закрываю глаза,
Открыв их внутри себя…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 23.08.2020 (1)
Круто! Супер!
     18:40 24.08.2020
1
СПАСИБО ФОТИ!
     20:51 22.08.2020 (1)
Андрей, пусть тюльпан хорошо попросит розу, да и то пусть особо не рассчитывает на успех.
Роза, которую не нужно завоёвывать, не интересна, поматросил да бросил.
     20:55 22.08.2020
да мужчинам нравится когда женщину завоевываешь и долго
неприступность вот что привлекает
мужчин
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама