Стихотворение «НАМ ДО ЛЮБВИ ОДИН ЛИШЬ ШАГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +2
Дата:

НАМ ДО ЛЮБВИ ОДИН ЛИШЬ ШАГ


Нам до любви один, - лишь шаг,
Один, лишь шаг до главной встречи;
Мы не пройдем его ни как,
Быть может, статься в этот вечер; 
Мы оба сделаем его, -
Нам с неба звезды улыбнутся;
И кто мне скажет, отчего, -
Тела и души, для чего,
В одно стремительно сольются?

Как два ручья в один сливаются,
Журча, плескаясь отражаются;
Веселым бликом рассыпаются,
Так, глаз твоих счастливый взор, -
Мне нежно, вдруг заулыбается;
И в гимн любви - слова сплетаются
Да вот сейчас, он постарается,
Но он несет, какой-то вздор.

А до любви, - один, лишь шаг,
Один, лишь, до главной встречи, -
Его не сделаешь никак;
Клянусь, - сама я в этот вечер,
Сама я сделаю его, -
Мне, с неба звезды улыбнутся;
Так робок, милый, отчего,
Таишься ночью от кого?
Пора, дружок, пора проснуться!

2007г. Нефтеюганск





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама