Стихотворение «ТЫ УЛЫБНУЛСЯ МНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 193 +2
Дата:

ТЫ УЛЫБНУЛСЯ МНЕ


 Ты улыбнулся мне, как солнце в душе зажглось!
Аккордами радости, все вокруг взорвалось!
И засиял вокруг восторженно мир цветной;
Весь такой радужный, весь такой неземной!
Сверкнул мне улыбкою, яркой, как никогда, -
Тучи пронзившая, в небе ночном звезда;
Волны у наших ног, друг к другу ласкаются;
Глаза наши страстные, нежно встречаются.

Ах, как хорошо, как в сказке, мне быть с тобой;
Ах, как хорош, милый мой, образ твой!
Очарователен ты - не передать;
Я всю себя, родной, готова тебе отдать!

Ты,только ты один! - Один мой единственный!
Мачо и рыцарь мой, такой весь таинственный!
Укутай меня плащом ночи безмолвия, -
Хочешь сгубить меня? - Сгуби, все позволю я.
Да, все позволю я, тебе, весь мой солнечный,
Лишь улыбнись опять, - и сразу, - все кончено;
Умру на руках твоих я в муках забвения -
Так не любил тебя, никто, без сомнения!
   
Ах, как хорошо, как в сказке, мне быть с тобой;
Ах, как хорош, милый мой, образ твой!
Так ослепителен ты - не передать!
Я всю себя, родной, готова тебе отдать! 


    2013 г.        


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 08.09.2020
А почему от имени женщины?
А вдруг  она думает  иначе...
Лишь глупая женщина  готова себя всю отдать, а если ему потребуется помощь, у нее ничего не останется, чтобы ее оказать.
Себя терять никак нельзя.
А написано очень хорошо!



Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама