Стихотворение « Давай утонем этой ночью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 169 +1
Дата:

Давай утонем этой ночью...

Давай утонем этой ночью в наплывах бешеных огней.
На дальних пляжах одиноко, роняет звезды Водолей.
А мы лежим под звездным илом, в тех магнетических полях,
Которые за древним Нилом бушуют в высохших морях.
И нет нам дела до бегущих в потоке золотой тщеты.
До вод забвения, ревущих за краем огненной черты.
Мы утонули, мир замкнулся в закрытый контур наших глаз.
Всю ночь вливаемся в друг друга, смерть рыщет, но не видит нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 23.08.2020 (1)
Под  каждым одеялом всех влюблённых играет свой оркестр чудаковатых музыкантов, 
уносит музыка, переплетая судьбы, в миры иного, неизвестного пространства..
     10:23 24.08.2020
Красиво сказано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама