Стихотворение «СЧАСТЛИВОЕ СВИДАНИЕ СТУДЕНТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:

СЧАСТЛИВОЕ СВИДАНИЕ СТУДЕНТА


То ли придет, а то ли, - не, придет?
Вот и стою, как идиот!
Молча под дождем, - стою с зонтом, -
Мы долго ждем, отважно ждем!
И медали нам пора давать, -
За то, что долго можем ждать!

Вымок насквозь, - нет ниточки сухой, -
Я же, с зонтом, как часовой!
Если б говорить могли зонты,
Спросил бы зонт, что за понты? -
Мы б могли с тобой в кафе сидеть, -
Пить вкусный кофе и балдеть!

Час, уж прошел, – второй, вот, вот пройдет, -
Вывернулся зонт наоборот;
Если б зонт умел бы говорить –
Прощелкал б он – пора забить!
Что за мульки строят нам здесь, вдруг?
Не надо нам всех этих мук!

- Делать-то, что? - я жалобно спросил, -
Очень промерз, - нет больше сил!
Если б зонт умел бы говорить, -
То клацнул б он: - Пора забыть...!
Стоп! Но кто это идет…? –
Такой красивый - дамский зонт?!

Дружно вскричали мы с зонтом: - УРА! –
Счастливы мы, как детвора!
Но, когда приблизились зонты…!
Опять, о Господи! – Понты! –
Там из-за краев, - вместо косы…
Торчат навстречу нам усы!

    2013 г.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама