Стихотворение «Поколение Z»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньбольфилософиягрустьсвободаРоссиястихО жизниразмышлениячеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 6
Читатели: 493 +1
Дата:
«Поколение Z»

Поколение Z

Я так низко летел,
Да и ты не рожала
Тех детей на ракете
Что земля убивала.
Забивали гвоздями
Героический мем,
Забавлялась природа
До уродливых схем.

Утро стало тревожным
На постели патрон,
Обнуляют себя
Те кто вышел в окно.
Кто та точит язык
Обретая сознанье,
Пригубила тревога,
И ты вышел из сна.

Мы стоим в переходе,
Где билеты на спайс
Крокодил вам не гена,
Его имя по венам
Ознакомит всё тело,
И наступит полёт
Без билета в кабине
В режиме автопилот.

Мы все гении помни,
Зарядили двухстволки,
Пули твёрдо упрямо,
Пояснили за всё.
Донесли что хотели,
Ну а вы не посмели,
Суки ласково шепчут
Головой между ног.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 14.12.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама