Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньбольфилософиямыслигрустьчувстваО ЛЮБВИстихО жизнироманчеловекромантикаотношения
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 13
Читатели: 378 +1
Дата:
«Любовь»

Любовь

Я встретил взгляд магнита, так заманил собою
Те руки, не те лица, лишь только ты царица.
Идёшь упрямым шагом, ко мне на встречу в душу
И там опять искрится, ты будешь не скрывая.

Ты словно ангел во плоти набитый красотою,
Ведёшь меня собой маня на встречу откровений.
Бросая милые слова в надежде поцелуя,
Лишь только яд с губы стекал разлитою любовью.

Огнём прикованных страстей остались ожиданья,
Привычный вечер лужой лжи утопленный годами.
Бросаем камни за спиной чтоб не прожечь глазами,
Ты милая, когда я сплю, ножами режешь сердце.

К ногам разбился якорь мой, я буду лишь с тобою,
Я буду солнцем греть тебя, чтоб не замёрзло сердце.
А ты увидев приходя меня любила взглядом,
Чтоб расставания на век считались как минуты.

Бросаю круг в потоки дней чтоб дно не видеть ада.
Ты мой священный бриллиант подаренный судьбою,
Тебя хранить я буду в жизнь, замком взаимных чувств.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама