Стихотворение «31 августа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

31 августа

Последний теплый день уходит вспять
последние прикосновенье Лета
а завтра Осень явится опять
в цветные одеяния одета

А значит в моде красно-желтый цвет
багряные и рыжие наряды
такие ,как и утренний рассвет 
которые ты видишь своим взглядом 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама