Стихотворение «ЛЕНИВО В НЕБЕ ДОГОРАЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 213 +1
Дата:

ЛЕНИВО В НЕБЕ ДОГОРАЕТ


Лениво в небе догорает
Заря кровавой полосой.
Село над речкой засыпает
В объятьях ночи голубой.

Вдали , тихонько замирая,
Спокойно песнь любви звучит.
Речушка, волнами играя,
По лесу в сумраке бежит.

И в эту ночь как великаны
Деревья сумрачно стоят.
Цветами скрытые поляны
В прохладной мгле спокойно спят.

И жадно грудь моя вдыхает
Прохладных ветерков струИ.
И в сердце снова закипает
Желанье счастья и любви.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:07 18.12.2020
Красивая ночь!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама