Рок стаи – замόк.
Армии роет ямы виноград...
Вот, на руку дроби, шутя,
на змее летела в лес иволга...
Не факел, зовут овраг обманы.
Сладко лето – комикс эфира.
Тигру погоня – дело.
– Гончар маток скоро харкнет, смотри, поркой!
О, нарыв...
Он, созрев, зари разверз основы раной.
– Окропи ртом стен крах.
О, рок скота мрачного, ледяного.
Пурги тариф – эскимо!
Котелок дал сынам Бога рвоту.
Возле кафе нагло висел валет.
Елеем занят, ушиб орду курантов дар…
– Гони вымя теории.
Мраком азиат скор!
|
Хорошо. Я в недавнем прошлом тоже сочинял подобные палиндромы:)
Но на высокую оценку, сразу говорю, можно не рассчитывать, люди шевелить мозгой не любят...