Дебошу дева роли пела «ретро»,
перстнем гипноз убрав: «Болтун, кто вы?»...
Фразе бинт я беру дорого.
Плешь рациона рыбок – якоря.
Имя лоху: «По цене – вид»!
Жива дыра.
Завод взорвал пса.
Луна – враг обид.
Армия сна шла по карте ветра.
Копал шанс я им – ради Бога –
рванула сплав роз вдова, зарыдав.
Иждивенец опухолями ярок (якобы рано)...
И царь шёл по городу ребятни без арфы
(воткнут лоб в арбуз).
Он пигмент с репортёра лепил ораве душ...
Обед!
|