Стихотворение «Первые слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

Первые слова

Нет, не найти мне первых слов,
Там, где душа не чует света,
Там, где лишь тлеет сигарета,
Нет, не найти мне первых слов

Нет, не найти мне мишуры,
Чтоб приукрасить свои раны,
Я человек, до Бога рано,
Мне не понять его игры…

Нет, мне не склеить по кускам
Того, что предано забвенью,
Того, что продано по звеньям,
Нет, для тебя слова – лишь хлам

Мне не найти последних слов
Там, где есть Бог в моей странице,
Где опускаются ресницы…
Там, мне не нужно больше слов…
Реклама
Обсуждение
     22:41 21.04.2012
очень понравилось!!! Спасибо. особенно последнее четверостишье!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама