Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

Прости

Прости меня пожалуйста...
прости меня прости
Я просто умоляю
забудь про всё прости
Я знаю что виновен
Я знаю что не прав
Но знаю что ты скоро
простишь меня
     My love.............

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама