Стихотворение «Всё впереди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Всё впереди


Всё впереди – так нам казалось:
Сердца открыты для стрелы
И небо для любви досталось,
Но на земле кипят котлы.

Силки расставлены и клети,
И манит тайной жуткий лес;
Мечтой разорванные сети,
Чтоб дотянуться до небес.

Но часто закрывают тучи
И прячут свет от сонных глаз...
Шлифуют, чтоб во тьме дремучей,
Сиял в любви души алмаз.

Всё впереди еще быть может,
Жизнь ограняя наши дни,
Найти маяк в пути поможет
К любви ведущие огни…

Играет в свете преломлённом
Путь сердца в небеса влюблённым…

Вадим Странник





Послесловие:
Стихи Вадима Странника

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама