Стихотворение «А ты всё помни. И живи, живи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:
«9»
из Интернета

А ты всё помни. И живи, живи...

– Что стало с тобой, девочка моя?
Оборвала ты песню, замолчала.
Забудь про всё, начни её сначала.
– Я умерла. Здесь больше нет меня.
Я умерла. Напрасно не зови.
Я песню жизни рядом петь не буду.
Ты просишь позабыть всё? Я забуду.
А ты всё помни. И живи, живи...

23.08.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама