Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Тишина



Дежурен голос в тишине...
Внутри беснуется тревога...
Мы спорим постоянно с ней,
не обращая сло́ва к Богу...
Она устала, но в ночи,
как будто и крепка, и в силе...
Ей бы без устали горчить...
и мне бы – чтобы ветры выли,
но... задували в горло суть...
Успеть бы вырваться на волю...
Уже не так и долог путь,
но... нет конца на воле полю...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама