Стихотворение «Не знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Не знаю



Двор пуст: как будто бы – вне зоны
бездумно загнанных доро́г...
А тишина не пустозвонна –
в ней различим лишь только Бог.
Он, не растрачивая силы,
мне шепчет: нет пути назад,
всё то, что есть, уже ведь – было,
ты этим только и богат;
забыть легко – не жди участья:
уставшим и дороги нет...
Не знаю я – в моей ли власти
счастливым быть на склоне лет.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама