Стихотворение «Унисон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 289 +1
Дата:
Предисловие:
Ших Валерий

Я ночью сплю, как все вокруг

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=382252

Унисон

Я ночью сплю как все в округе,
Но в промежутках забытья,
Хочу я ласки от подруги.
Вы понимаете меня.

Но есть беда ещё при этом
И не дает никак  уснуть,
Во мне беснует дух поэта,
И хочет пару строк черкнуть.

И чтоб не разбудить подругу,
Себя на  кухню удаляю,
И там неся пургу и вьюгу,
Под храп её стихи слагаю.

Она то зверем завывает,
То вдруг мурлыкает как кошка,
И этим мне писать мешает,
Ну подожди немного крошка.

Во мне любви кипит бульон,
Его я чаем утоляю.
Мне с ней бы слиться в унисон,
А я сижу стихи крапаю.

Любовь известно всем, проходит
Желудок просит жрать всегда.
В кладовке мышь голодной бродит.
Но в ней так пусто - вот беда.

И я пишу, чего же боле,
Урчит желудок в унисон,
До коле мне писать до коле?
И зябко очень без кальсон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 25.08.2020 (1)
Ты многогранен и ненасытен!
     19:15 25.08.2020
Я словно гончая борзая
Напал с утра на зверя след.
Куда вот заведет не знаю,
Возможно даже и в кювет.

****************************
Спасибо, Наденька!
     17:13 25.08.2020

С  желудком спорить  себе во вред  когда  голодный,  писать стихи  желанья  нет ..
     21:31 24.08.2020
     19:46 24.08.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама