Утро раннее у моря
Не шумит, не бьет волна
И курортники не спорят,
Находясь во власти сна.
Тихо палубу качает
Чуть заметный ветерок,
Ждет работы у причала
Рыболовный катерок.
Солнце жаркое проснулось,
Тянется лучом к воде,
Чайки в воду окунулись,
Прокатившись на волне.
Море раннее в покое.
Может быть еще часок
И тогда опять прибоем
Вновь умоется песок |