Стихотворение «Уложила Август за забором»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Уложила Август за забором


Уложила Август за забором,
Лето,напоив его росой.
Ярким и причудливым узором,
Провела по листьям полосой.

По траве счастливая,босая,
Всё,её закончился сезон.
Яблоки в дорогу собирая,
Подпевала птицам в унисон..

Вот и Осень подошла,подруга,
Рыжая,торопится,спешит.
Ровно год не видели друг друга.
Август за забором,тормошит.

-" Не буди его"-взмолилась Лето,
Он устал,работал на износ,
Завтра с наступлением рассвета,
Мы уйдем в страну волшебных грёз.

Рано утром весело болтая,
Прячась под оранжевым зонтом.
Хохоча и Август вспоминая.
Осень шла под ручку с Сентябрём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама