Стихотворение «Отстрелялся »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

Отстрелялся

Отстрелялся...
Николай Сталинграский Бочаров
Иду вперед не торопясь ,
Куда спешить , жизнь научила
Лицом не падать больше в грязь ,
В метро держаться за  перила .

Быть в диалогах как шпион ,
Скрывать эмоции и чувства .
А спорить так на миллион ,
Хотя в моих карманах пусто .
 
Влюбляться в женщин поскромней ,
Чтоб без космических желаний .
Боятся ветренных идей ,
И приворотных заклинаний .

Так и живу, а может зря ,
Уйду в развраты и запои .
До середины сентября ,
Забыв про светские устои .

Старею , нервы как струна ,
Уже нет той любовной стати .
С бутылки крепкого вина ,
Пьянею и ползу к кровати .

Увы , года берут свое ,
С лихвой по жизни нагулялся .
Хоть и заряжено ружьё,
Я не стреляю ,- отстрелялся .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама