Восходит Солнце из морских глубин,
Бросая блики на морские гребни,
А облака, как будто бы с картин-
Пейзажу песнею хвалебной.
И руки, словно крылья за спиной,
И, кажется, лечу заре навстречу,
Вдыхая аромат морской,
Который душу радует и лечит.
О, море, море, вечности причал!
Твоя знакома магия и сила.
То предков зов к тебе сюда позвал,
Спасибо, говорю тебе спасибо.
Мой прадед из донских был казаков,
И в этих землях побывал стократно.
Здесь дочь моя свою нашла любовь,
Влюбившись в этот край невероятный.
Ты «красный» дар, по виденью, богов,
Здесь климат теплый, люди не простые,
И море рядом, и спешу я вновь
В край моих предков, через всю Россию.
|