Стихотворение «Непонятие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:

Непонятие



Так устроен Мир, дружище:
лгать и верить в ложь – едины.
Только мы с тобой невинны,
но... не стали в жизни чище.
Будто лист бумаги белый,
на котором многоточья...
Замечать никто не хочет.
А прочесть – вот, было б дело...
Но... куда нам?.. Бег по кругу.
Глаз уставших поволока...
От пророка до пророка –
в непонятии недуга.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама