Стихотворение «О женском образе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:
Предисловие:
18+
Тании…

О женском образе.


Мысли.

         

                

…Пробегает нервно дрожь, чувствую все ближе
С губ дыхание твоё - ниже, ниже, ниже…
Говорю безмолвно ртом: «Потерпи немножко!»…
..Как натёрла ногу мне эта босоножка!!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама