Стихотворение «Искать ответы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Искать ответы

Всё время ищем бесконечно
Своим мечтам незримый дом
И снова день пройдёт беспечно
Но в этом времени живём.

Который раз как демиурги
Рождаем новый мир опять
И сходим мы с ума от скуки
Бесцельность времени поняв.

Ведь те миры лишь отражение
Того что было нам дано
И если нету в них движения
То нет для них уже основ.

А я хочу с безумной силою
Родить тот мир, где есть любовь
Где правда просто победила
Но за окном гуляет дождь.

Стучит мне каплями как будто
Мне что-то хочет рассказать
И в этом тоже прячет чудо
Которое хочу понять.

Я мир создам, где будет Солнце
В котором лишь царит Любовь
Как мало это, и как много
И дай-то Бог что ты поймёшь.

Что все миры, есть наша сущность
Лишь отражение тебя
И что дарить другим ты будешь
В конце концов найдёт тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама