Стихотворение «Маленький Секрет сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 286 +2
Дата:

Маленький Секрет сентября






А Ветер контуры сердец
Уносит с городских берёзок
И мчит, как осени гонец,
Печали прихватив набросок…

И эти контуры полны
Июльским откровенным смехом,
И шорох слышится волны,
Когда Ладья скользит по рекам…

Она стремится в дальний край,
Где можно утром флейту слышать,
Где нет понятия ПРОЩАЙ,
Где лампа теплится под крышей…

И эти знаки в сентябре
Ещё хранят души оттенки,
И рвётся маленький Секрет
Обнять ручонками коленки…

Он в парке редким встречам рад,
Когда погладят по макушке…
И Бабье Лето стар и млад
Готов встречать, наполнив кружку…

Летят сердца под облака,
И плещется восторг упрямый,
И чья-то тонкая рука
Хранит тепло касаний пряных…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 25.08.2020 (1)
1
сплошные нежность и любовь...
     10:23 27.08.2020
1
))))Таня... душевно тебя БЛАГОДАРЮ...)))))
     15:32 25.08.2020 (1)
Спасибо ,  Дима ,  за стихи ! Они всегда так хороши ...
     10:23 27.08.2020
БЛАГОДАРЮ тебя Верочка...))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама