Стихотворение «Право на жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

Право на жизнь

Право на жизнь купи ,
Продав свою свободу .
Да ладно , не тупи :
Пить можно и гнилую воду !

Право на рай купи ,
Но только не продашь ты Ад .
Да ладно , не тупи :
Вдыхать можно и смрад !

Себя сам продай :
Всё что ты накопил в создании .
И на коне въезжай
В Вавилон из изгнания .

Но только не забудь ,
Что было и как продалось ,
Ибо записан путь :
Всё , даже как жилось !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама