Стихотворение «А ты попробуй быть никаким»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

А ты попробуй быть никаким

А ты попробуй быть никаким ,
Чтобы комментировать не хотели .
Ты поймёшь , что на самом деле ,
В мире этом под небом злым -
Лучше когда называют дерьмом .
Лучше быть у всех на прицеле ,
Чем тёмной ночью и ясным днём -
Вести со стенами переговоры ,
Идти вперёд , но , увы , без опоры .
Чем искать средь пустых своих дней -
Ответы , но без вопросов .
Поверь , лучше тонны вбросов
О том , что ты бездарь и мразь ,
Чем , мешая из пустоты грязь ,
Идти с разумом под откос .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама