Стихотворение «Страсти по альфонсу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:
Предисловие:

Страсти по альфонсу

Пьёт чай на кухне,
курит сигарету.
Уж за полночь,
а сна всё нету...
Неделю, сволочь, не звонит...
Ни разу!
Душа болит, болит...
Зараза!
...Ей скоро сорок.
Ну а он... так молод.
Прогнать бы гада...
А потом?.. Вновь холод?
Приходит иногда -
пожрёт, попьёт и...
Милый!
Ласкает так, что...
Молодой, есть силы.
Купила ноутбук -
денёк лизался.
Сказать "люблю"
- всё сходит с рук! -
не догадался.
Ну что, самой что ли звонить?..
Стыдоба!
Опять заискивать, просить:
приди, зазноба!..
Ой, что это?!.. Звонок?!..
Он, он!.. Я знаю!
Любимый, милый, дорогой!..
Прощаю!


27.11.09г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 26.08.2020 (1)
2
Житейская ситуация)
     12:00 26.08.2020 (1)
2
Однозначно, Таня!

     12:02 26.08.2020 (1)
2
     12:07 26.08.2020
1


     08:39 26.08.2020 (1)
1
Так оно и есть!!!
     12:01 26.08.2020
1
100%!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама