Мы – дети, кто нас помнит?..
Синел человек...
Шептун, кто в цене,
дал магнит тепла хаму…
Мокр, я опишу дерево планет.
Сын рёва таверны
стенал по вере души, по яркому.
Махал петтинга младенец:
вот кнут пешке, воле – член истин мопса...
Нотки те – дым!
|