Стихотворение «Дамам стихов не пишите!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:

Дамам стихов не пишите!

Дамам стихов не пишите.
Бабам не лейте коньяк.
Лучше дубинкой глушите.
Ну и в пещеру.…  За так!

10 января 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама