Стихотворение «Об ещё одном огромном неравенстве.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:
18+

Об ещё одном огромном неравенстве.




Почему мне подают мокрые рубашки??!
Прямо из-под утюга!!
Сразу после глажки!!..
На себя же надевают – я ведь, не слепой! –
Расправляя элегантно.
..Женскою!
..Рукой!..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама