Стихотворение «О мсте!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:
18+
Одной наглой рыжей морде, посвящается..!

О мсте!


             

…Не могут поэты всю жизнь на подъёме!
То цвет, то фасон им, то узко во взъёме…
Не на пустом возникают картинки:
Котэ отомстил.
Ну… - пометил.
..В ботинки.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама