Стихотворение «Вспыхнут чувства звёздные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 203 +1
Дата:

Вспыхнут чувства звёздные

Не печалься девица,
Не грусти красавица,
Стихнет в ночь метелица...
Ты одна избранница,
Чтоб творить для радости,
Гордо плыть лебёдушкой,
В родниковой святости,
С поднятой головушкой.
В бездну канут грозные
Тучи окаянные.
Вспыхнут чувства звёздные,
Ночи долгожданные.


Одесса. 26 августа 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 26.08.2020 (1)
замечательно.
     16:18 26.08.2020
1
Благодарю, Танечка!
Рад, что понравилось!
С уважением, Владимир.
Реклама