И работал ночами
Там цементный завод.
Руки, ноги...Кричали...
Бдел солдат строгий взвод:
"Что ты, прёшься, зараза?"
Бац!... Прикладом в мурло!
И , да здравствует, Разум!
Нам еще повезло...
...Над асфальтовым морем,
Мошек розовых рой.
И не выпаришь горе
В этой баньке земной. |