«О Любви»
Безоружна, чиста, откровенна
Ветви нежные ищут любви.
Осень плачет открыто, смиренно
Просит: Господи, благослови.
- Я снимаю корону охотно,
От волнений сердечная боль,
Ветер шепчет - ты так превосходна...
- Я люблю, мой прекрасный король.
У любви есть одно лишь желанье -
Крылья дать и поднять в небеса!
Осторожно! Она может ранить!
И летит золотая листва...
У любви не ищите покоя,
Доверяйте, идите за ней,
Без надежды, сестра паранойя,
Сотрясает до самых корней.
Страстно ветер вздыхает осенний,
Он неистово ждёт перемен,
Мир желаний - родник потрясений,
Окрылённый, что ждёшь ты взамен...
=================================================
"Когда любовь поманит - следyйте ей, хотя ее пyти тяжелы и кpyты".
"И когда ее кpылья обнимyт вас - не сопpотивляйтесь ей, хотя меч,
спpятанный в кpыльях, может поpанить вас".
"Потому что любовь и надевает корону на вашу голову, но она и распинает
вас на кресте..."Джебран Халиль Джебран о любви
http://apfel.ru/articles/gibran_prophet.php
Apfel.Ru. «О Любви», из романа «Пророк»
================
*В жизни помогают сёстры - Вера, Надежда, Любовь.
Без них паранойя-ревность станет родной сестрой....
|