Стрелка весов то влево, то вправо,
На чашах качается радость, печаль...
Как уникальны эти приправы!
А свежие мысли налейте в хрусталь.
Новая радость тонус для сердца,
И льётся рекою контраст, как бальзам.
Слёзы, как соль, жар жгучего перца,
Отдайте бесплатно всем злым языкам.
==================
Душу питает то, что радует её. Августин
|