Стихотворение «Создавать миры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 152 +1
Дата:

Создавать миры

Себя в который раз распяв
Словами связанными в рифму
В который раз себя отдам
И чудо жизни я постигну.

Опять сжигая боль в себе
Дарю миры, что просто создал
Живите в них и на заре
Вдруг зажигайте, снова звёзды.

Себя откройте для других
Поверьте что вернётся больше
Любите их как я любил
И спрятать, не пытайтесь Солнце.

Дарите эту жизнь другим
А, я, поверьте, буду с вами
И  в день когда за грань земли
Уйду, поймёте это ранее.

Я здесь, сейчас, дарю вам жизнь
Во всех её, не нужных истин
Любите так, как я люблю
И на других, вы не смотрите.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама