Стихотворение «Шум войны с собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Шум войны с собой

Всё было раньше не теперь
Оставил я страну потерь
Оставил я свою печаль
И ты меня сейчас встречай.

Решив что было просто так
Я понял вдруг что я чудак
Что верю в счастье и любовь
И победить себя не смог.

И вот опять я жду войну
В которой снова жду мечту
Теряя дни, ловлю года
А остальное не беда.

Так сколько можно ждать удач
Ты только просто так не плачь
Коль ищешь снова ты мечту
И я опять к тебе приду.

И я приду и дам опять
Тебе что можно нам мечтать
Ловить безумие любви
Ну, а за всё, меня прости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама