Стихотворение «Опять теряю я мгновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Опять теряю я мгновения

Теряю снова я мгновения
В которых просто мог бы жить
И я опять стою в сомнении
Как можно это пережить.

Решить опять что может в малости
Мне показать мой дальний путь
Как избежать души усталости
И что-то новое свернуть.

Но вот беда, что жизнь изменчива
И опять стою в пути
Как было это переменчиво
Когда искал свои следы.

Искал ответ, на то что прожито
Искал себя в пути опять
Но невозможность этой пожити
Меня сжигало каждый раз.


И я стою, решая исстари
То я готов вот вам отдать
Чтоб вы могли увидеть истину
И чтоб ненужно вам бежать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама