Стихотворение «Мой мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Мой мир

Прекрасен мир, рождённый мною,
В который я дорогу открывал.
Но мало кто видеть его, смогут. 
Но как ни странно  этого я ждал.

Как мало тех, с больной душою
Меня сейчас вот так поймут
Им в пустоте, как мне так плохо
Они я знаю ищут путь.

И я им дам опять пути, дорогу
В которой не заблудятся уже
Как мало было и как много
Того что было мне дано в душе.

И пусть опять там ветры свищут
И пусть опять там просто пустота
В который раз они дорогу сыщут,
Которая их приведёт сюда.

И этом мире, в том, что создан мною
Они покой своей душе найдут
И вот тогда они свой путь продолжат
И что-то несомненно создадут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама