Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 327 +1
Дата:
«Графиня и порудчик.»

Любимой


Любимой (романс)  Стихи Ведин.А исп Вера Пенькова.
Любимой

Любимой
На душе разгулялася вьюга,
Белым саваном всё замела.
Обними дорогая подруга,
Ты одна успокоишь меня.
Поцелуй ,прикасаясь устами,
Взглядом нежных и любящих глаз.
И душа ,окружённая льдами
Запылает от ласки тот час.
Сердца два застучат воедино,
Чувства вспыхнут желанным огнём...
Что нам снег и бездушные льдины-
В небесах мы отныне вдвоём..
Покружив улетучится вьюга,
Солнце радугой вспыхнет, и вновь
Улыбнётся ромашковым лугом,
Нас опустит на землю Любовь!
Будь то день или вечер ,так светел
Что душа не заметит тоски...
И неважно-зимой или летом,
Только б милой коснуться руки!
Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 04.10.2020 (1)
Романс изумительно красивый и исполнение проникновенное!
С радостью нового знакомства 
     16:10 04.10.2020 (1)
спасибо Верочке я то что
     16:59 04.10.2020
Да Исполнение это очень важно, но не менее важна и мелодия 
     17:54 26.08.2020
Потрясающе! Браво!
     16:29 26.08.2020 (1)
Прекрасное исполнение! Красиво и душевно! 
     16:32 26.08.2020
спасибо
     15:58 26.08.2020
слушайте романс  Вера -это шедевр а сколько у нее песен
Реклама